8月 ドルチェコース

ドルチェコース¥3,500- (税抜)

Sorbetto di melone e lime: メロンとライムのシャーベット

サッパリのコンビネーションでメロンとライムのシャーベットです。
大人にはジンをかけて食べるのがオススメ!

8月27日(日) 15:00~16:30  
定員 2~7名
 
ご試食の時はカフェまたは紅茶付。
お土産はシャーベットの代わりの物を検討中。

 ※当日11時からのコンプレートコースと続けてご参加いただけましたら¥1000割引です。  

8月 Tartare di zucchine

Tartare di zucchine:ズッキーニのタルタル

マリネズッキーニの食感が楽しく、イカとカラスミの旨味がクリーミーなソースと合わさって絶妙なハーモーニーです。
 

8月 Frullato estivo con fregola

Frullato estivo con fregola:冷製スープとフレーゴラ

真夏の暑い日におススメの冷製スープは火を使わずに生野菜のままでほんのりピリ辛に仕上げました。今回は久しぶりにサルデーニャ島のフレーゴラで食べましょう!アクセントにケッパーの実を添えました。

8月 Fagottini di carne e melanzane

Fagottini di carne e melanzane:ナスとお肉のファゴッティーニ

薄切りのお肉を使うのがポイント!火を通すのが早く夏でも料理しやすいレシピです。
牛肉でも豚肉でもお好みでアレンジしてください。