2024-04-02
4月 コンプレートコース
レッスン内容
の3品
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Frittelle di bianchetti
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シラスのフリッテッレ
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Orzotto con asparagi:アスパラのオルゾット
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Tasca di lonza alla lattuga:豚ロースのレタスのポケット詰め
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4月 Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti:
シラスのフリッテッレ
イタリアの海では旬が短いシラスですが、そのシーズンを楽しむための定番料理。家庭では生シラスを茹でてオリーブオイルとレモンで食べるのは一般的ですが特に人気なのは手軽に作れるフリッテッレ。一口食べれば海の恵みを味わえる。
4月 Orzotto con asparagi
Orzotto con asparagi
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アスパラのオルゾット
大麦を使ってリゾット風の料理を紹介します。プチプチとした大麦の食感が特徴で、これからの季節に美味しくなるアスパラガスとたまごの組み合わせは、彩りも豊な旬の野菜を楽しめるのプリモピアット。
4月 Tasca di lonza alla lattuga
Tasca di lonza alla lattuga:豚
ロースのレタスのポケット詰め
毎日の食卓にピッタリのお料理。柔らかなお肉にみずみずしいレタスとハーブが詰まって春の香りが漂う一品です。
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