内容
・Mille foglie di pane carasau:カラザウパンのミルフィーユ
・Guancia di manzo brasata:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
1月16日(土)昼の部 11:00〜14:00
定員2~6名
カラザウパンのミルフィーユ
サルデーニャ島の特徴的なカラザウパンを使って、菜の花とエビでオリジナルなミルフィーユを作りました。カラスミのトッピングで豪華!
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
寒い冬になると食べたくなるピエモンテ州の郷土料理のひとつ。赤ワインでゆっくり煮込んだお肉はコラーゲンもたっぷりでやわらかい!美味しい!もちろん赤ワインにぴったりのメイン料理です。
お食事の時は、レッスン内容の他にグラスワイン、フォカッチャ、パン、デザートが付いています。
皆さまのご参加を是非お待ちしています