2015-12-20

1月 クラシココース

クラッシココース¥6,500- (税抜)

内容
・Mille foglie di pane carasau:カラザウパンのミルフィーユ
・Guancia di manzo brasata:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

1月16日(土)昼の部  11:00〜14:00  

定員2~6名

カラザウパンのミルフィーユ
サルデーニャ島の特徴的なカラザウパンを使って、菜の花とエビでオリジナルなミルフィーユを作りました。カラスミのトッピングで豪華!

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
寒い冬になると食べたくなるピエモンテ州の郷土料理のひとつ。赤ワインでゆっくり煮込んだお肉はコラーゲンもたっぷりでやわらかい!美味しい!もちろん赤ワインにぴったりのメイン料理です。

お食事の時は、レッスン内容の他にグラスワイン、フォカッチャ、パン、デザートが付いています。

皆さまのご参加を是非お待ちしています