2024-02-04
2月 コンプレートコース
レッスン内容
の3品
・
Crocchette di broccoli:ブロッコリのコロッケ>>
・
Migliaccio salato:ミリアッチョ・サラート
>>
・
Spaghetti con cime di rapa e gamber
i:
エビと菜の花のスパ
ゲッティ
>>
2月 Crocchette di broccoli
Crocchette di broccoli:ブロッコリのコロッケ
南イタリアでは良く使うブロッコリを、
今回はシチリア風味付けのコロッケにアレンジしました。
2月 Migliaccio salato
Migliaccio salato:ミリアッチョ・サラート
カンパーニャ州の伝統的な美味しさが詰まった料理です。
セモリナ粉の練物がベースとなって
豚肉のサラミやハムやチーズが加えられオーブンで焼かれています
。外側が香ばしく、中がしっとりしたクリーミーな食感が特徴。
カーニバルの時期によく家庭で作られる一品です。
2月 Spaghetti con cime di rapa e gamberi
Spaghetti con cime di rapa e gamber
i:
エビと菜の花のスパ
ゲッティ
贅沢でシンプルなパスタレシピです。菜の花の爽やかな苦みと、
プリプリのエビの食感と甘みがソースと絶妙なバランスを生み出し
ます。食卓に華やかな味わいをお届けします。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示