2014-03-17

4月 ドルチェコース

ドルチェコース¥3500-
・Zuppa inglese:ズッパ イングレーゼ

4月27日(日) 15:00~16:30  
定員 2~6名

ズッパ イングレーゼは直訳するとイングリッシュスープと言う面白い名前。歴史は古くイタリアの伝統的なデザートです。スポンジケーキにリキュールをたっぷり含ませてカスタードクリームとチョコレートクリームで作ります。

レッスンの内容は基本的なスポンジケーキと2種類のカスタードクリームもご紹介いたします。

ご試食の時はカフェまたは紅茶付。
ドルチェのお土産付。

毎回、ひと月前のドルチェをご紹介していきます。
当日のコンプレートコースと続けてご参加いただけましたら¥1000割引です。