内容
・Tagliolini al nero di seppia :タリオリーニ アル ネロ ディ セピア
・Tagliolini al nero di seppia :タリオリーニ アル ネロ ディ セピア
・Salsa ai calamari e pomodoro fresco : サルサ カラマーリ ポモドーロ フレスコ
イカ墨を練りこんだ生パスタです。
イカ墨のパックがあるのでご家庭で簡単に作れます。
麺に練りこんであるので食べるときに・・・・・笑っても大丈夫ですよ!
麺に練りこんであるので食べるときに・・・・・笑っても大丈夫ですよ!
9月 2日(日)昼の部 11:00〜14:00
9月23日(日)昼の部 11:00〜14:00
定員 2〜5名
定員 2〜5名
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、デザートが付いています。
各自作ったパスタ4〜5人分はお持ち帰りいただけます。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?