2013-04-21

5月の生パスタコース

  
生パスタコース ¥6,000-

・ Gnocchi di patate:ニョッキ ディ パターテ
・ソースはPesto alla genovese:ペースト アッラ ジェノヴェーゼ

人気のジャガイモのニョッキ。
軽い食感でフワフワの食べやすいニョッキを作ります。
バジルペースと合わせるのも家庭的です。
特別な道具は使わないので初心者でもできますよ!

5月 8日(水)昼の部  11:00〜14:00   
5月 11日(土)昼の部  11:00〜14:00
5月 12日(日)昼の部  11:00〜14:00

定員2~5名

お作りいただいたパスタ4〜5人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?