生パスタコース ¥6,000-
内容:
・ Tagliatelle al cacao : ココアのタリアテッレ
・ Tagliatelle al ragu' bianco:ラグビアンコのタリアテッレ
このチョコレート色のパスタは生地の中にココアパウダーが入っています。カカオの苦味のある香ばしい生地ができ、甘みのあるソースと合わせるとバランスの良い味ができます。今回のソースは鶏の挽肉を使ってミートソースを作りました。
6月8日(日)昼の部 11:00〜14:30
6月9日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?