生パスタコース ¥6,000-
内容:
・ Gnocchi ripieni : リピエーニのニョッキ
・ Crema di asparagi :アスパラのクリームソース
ジャガイモのニョッキの生地の中にチーズが入ったフワフワのニョッキ。ラビオリのようなメッザ ルーナ(ハーフムーン)の形がかわいいですね。
今回はアスパラのクリームソースでご紹介いたしますが、他のいろんなソースにも合います。
7月13日(日)昼の部 11:00〜14:30
7月14日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
ご自身でお作りいただいたニョッキ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?