生パスタコース ¥6,000-
内容:
・Lasagne: ラザニア
・Ragu' con porcini:ドライポルチーニのラグ
・Salsa besciamella:ベシャメルソース
12月14日(日)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
ラザニアにラグソースは伝統的な家庭料理で特別な日のために作ります。クリスマスやお正月など更に特別な日にはドライポルチーニを入れて豪華バージョン!
パスタマシンを使い生地の作り方を学ぶことができます。
ドライポルチーニのラグソースとベシャメルソースの作り方をご紹介します。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?