生パスタコース ¥6,000-
内容
Farfalline alla paprika:ファルファッリーネ(生地にパプリカを練り込んだ)
Farfalline con calamari e rucola:イカとルッコラのファルファッリーネ
6月14日(日)昼の部 11:00〜14:30
6月15日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
生地の中にパプリカを練り込んで鮮やかな色の生地を作ります。ファルファッリーネは立体的な小さなチョウチョの形。指でつまんで簡単にかわいい形が作れます。生地の色を生かしてイカとルッコラのソースで合わせてみました。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?