2015-05-19

6月 生パスタコース


生パスタコース ¥6,000-

内容
Farfalline alla paprika:ファルファッリーネ(生地にパプリカを練り込んだ)
Farfalline con calamari e rucola:イカとルッコラのファルファッリーネ

6月14日(日)昼の部  11:00〜14:30
6月15日(月)昼の部  11:00〜14:30

定員2~5名

生地の中にパプリカを練り込んで鮮やかな色の生地を作ります。ファルファッリーネは立体的な小さなチョウチョの形。指でつまんで簡単にかわいい形が作れます。生地の色を生かしてイカとルッコラのソースで合わせてみました。

ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?