生パスタコース ¥6,000- (税抜)
内容
Maccheroncini con farina integrale:全粒粉のマッケロンチーニ
Maccheroncini con cozze e ceci:ムール貝とヒヨコ豆のマッケロンチーニ
7月10日(日)昼の部 11:00〜14:30
7月11日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
マカロニの形はコロコロしながら驚くほど簡単に作れます。
生地の中には全粒粉が入ってヘルシーなパスタになりました。
ムール貝とヒヨコ豆はプーリア州の伝統的なコンビネーションです。
常温で美味しくいただけるスープなのでこれかの季節におススメです。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
生地の中には全粒粉が入ってヘルシーなパスタになりました。
ムール貝とヒヨコ豆はプーリア州の伝統的なコンビネーションです。
常温で美味しくいただけるスープなのでこれかの季節におススメです。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?