パンコース ¥4,500- (税抜)
・Pane filone:フィローネパン
1月6日(日) 11:00〜15:00
定員 5〜6名
フィローネパンは食事の時に食べる細長いパン。家庭用オーブンでも美味しいパンが焼けます。
生イーストを使い時間をかけて発酵させ身体にも優しいパンを作ります。
生地のこね方、軽く仕上げるコツが習えます。
お食事にはレッスン内容の他にアンティパスト、プリモピアット(パスタ)、グラスワイン、ドルチェが付いています。
各自、焼いたパンはお持ち帰りいただけます。
この機会にぜひ一緒に作ってみませんか?
※5名以上で開催決定になり決定後のキャンセルはキャンセル料(レッスン料10 0%)が発生してしまいますので無理のないようにお申込みくださいね。
生地のこね方、軽く仕上げるコツが習えます。
お食事にはレッスン内容の他にアンティパスト、プリモピアット(パスタ)、グラスワイン、ドルチェが付いています。
各自、焼いたパンはお持ち帰りいただけます。
この機会にぜひ一緒に作ってみませんか?
※5名以上で開催決定になり決定後のキャンセルはキャンセル料(レッスン料10