Coscia di faraona arrosto con salsa peverada:ホロホロ鳥のローストとペヴェラーダ
クリスマスに向けて!今年は普段なかなか使わないホロホロ鳥をご紹介します。手に入らない場合は鶏のモモ肉でも大丈夫です。このお肉に合わせてヴェネト州の伝統的な鶏レバーを使ったペヴェラーダソースもご紹介します。(※レバーが苦手な方はご予約の時にお知らせください)
クリスマスに向けて!今年は普段なかなか使わないホロホロ鳥をご紹介します。手に入らない場合は鶏のモモ肉でも大丈夫です。このお肉に合わせてヴェネト州の伝統的な鶏レバーを使ったペヴェラーダソースもご紹介します。(※レバーが苦手な方はご予約の時にお知らせください)
リグーリア州の家庭料理。秋が旬のクルミがたっぷり入ったペースト。チーズの旨みとハーブの香りで簡単なパスタソース。毎日のレパートリーにいかがでしょうか。
マルケ州の伝統的な漁師料理の一つ。特徴はワインビネガーとトマトペーストに魚介を煮込んだ料理です。いろんな魚から旨みが出てコクのあるブロデット(スープかなソースかな?)