生パスタコース ¥6,000-
内容:
・ Paccheri freschi:パッケリ
・ Paccheri con capesante e zucchini:ホタテとズッキーニのパッケリ
パッケリは南イタリアのカンパーニュ地方のパスタです。スタンダードは乾麺の形のパスタですが今回は生パスタバージョンをご紹介いたします。
マシンでも麺棒でもどちらでも作れ、サイズが大きいので手でも簡単に作れます。
とろみのあるソースによく合います。
5月11日(日)昼の部 11:00〜14:30
5月12日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
ご自身でお作りいただいたパッケリ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?