生パスタコース ¥6,000-
内容:
・Fettucce di zucca: カボチャのフェットゥッチェ
・Fettucce di zucca e crema di parmigiano: パルミジャーノソースのカボチャのフェットゥッチェ
10月12日(日)昼の部 11:00〜14:30
10月13日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
このきれいな黄色のパスタは、卵入りの生地にカボチャを練り込んで作りました。麺棒型のカッターを使うとマシンではできない食感になります。
デリケートなカボチャの香りにはシンプルにパルミジャーノソースで合わせてみました。
麺棒とパスタマシンの両方の使い方を学ぶことができます。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?