2014-09-19

10月 ドルチェコース

ドルチェコース¥3500-

・Sbrisolona:ズブリゾローナ

10月26日(日) 15:00~16:30  
定員 2~6名

ロンバルディア州のマントバで生まれた、北イタリアの伝統的なケーキです。
ズブリゾローナはボロボロに崩れると言う意味です。
ケーキの中にポレンタ粉(トウモロコシの粉)と粗いアーモンドを使って崩れる食感を作ります。
オーブンがあれば特別な道具などいらない初心者向けの簡単なケーキです。

ご試食の時はカフェまたは紅茶付。
ドルチェのお土産付。

毎回、ひと月前のドルチェをご紹介しています。
当日11時からのコンプレートコースと続けてご参加いただけましたら¥1000割引です。