生パスタコース ¥6,000-
内容:
Raviolone :ラビオローネ
Raviolone al burro e salvia :セージバターソース
1月11日(日)昼の部 11:00〜14:30
1月12日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
ちぢみホウレンソウとリコッタの具の中に卵黄がそのまま一個入ると言う豪華なラビオリです。茹であがってもクリーミーな卵黄にビックリ!一人分が一個の大きなラビオリを作ります。
今回は茹で時間を短く仕上げるための生地作りとパスタマシンの使い方も学べます。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?