生パスタコース ¥6,000-
内容
Tagliatelle di farina di castagne:栗粉入りのタリアテッレ
Tagliatelle al ragu' di faraona:ソースはホロホロ鳥のラグ
10月11日(日)昼の部 11:00〜14:30
10月12日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
栗粉を練り込んでパスタの生地を作ります。香りが特徴的でホロホロ鳥のラグソースにぴったりです。今回はパスタマシンで延ばし方をご紹介いたします。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?