生パスタコース ¥6,000- (税抜)
内容
Pizzoccheri:ピッツォッケリ
Pizzoccheri alla valtellinese:ヴァルテッリーナ風のピッツォッケリ
1月10日(日)昼の部 11:00〜14:30
1月11日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
ロンバルディーア州ヴァルテッリーナの伝統的なそば粉を使ったパスタです。生地はのばしやすいのでビギナーにもオススメです。ヴァルテッリーナ風は野菜たっぷり(キャベツとジャガイモ)でチーズと焦がしバターで味をつけます。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?