クラッシココース¥6,500- (税抜)
内容
・Carciofi alla romana:ローマ風アーティチョーク
・Cosciotto di agnello arrosto:ラムのモモ肉のロースト
3月12日(土)昼の部 11:00〜14:00
定員2~6名
ローマ風アーティチョーク
ローマではアーティチョークを丸ごと使って作る料理がよくあります。その中でも最も有名なこの料理はシンプルな味付けでアーティチョークの香りを引き立てています。
ローマではアーティチョークを丸ごと使って作る料理がよくあります。その中でも最も有名なこの料理はシンプルな味付けでアーティチョークの香りを引き立てています。
ラムのモモ肉のロースト
イタリアではイースターの時期になるとラム肉を良く食べます。ハーブを使ったクラシックなオーブン料理をご紹介します。
イタリアではイースターの時期になるとラム肉を良く食べます。ハーブを使ったクラシックなオーブン料理をご紹介します。
お食事の時は、レッスン内容の他にグラスワイン、フォカッチャ、パン、デザートが付いています。
皆さまのご参加を是非お待ちしています。