生パスタコース ¥6,000- (税抜)
内容
Malloreddus:マッロレッドス
Malloreddus alla campidanese:カンピダネーゼ風のマッロレッドス
3月13日(日)昼の部 11:00〜14:30
3月14日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
サルデーニャ州の伝統的なサフランを練り込んだパスタです。マッロレッドスの意味は仔牛(名前だけで仔牛は使いません。形が丸くてフワフワして仔牛のようだから)です。
自家製ソーセージのトマトソースで仕上げました。
サルデーニャ風ソーセージ(簡単バージョン)も作ります。
サルデーニャ風ソーセージ(簡単バージョン)も作ります。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?