ドルチェコース¥3,500- (税抜)
Pesche ripiene:ピーチのリピエーネ(詰め物)
日本ではちょっと珍しいピエモンテのドルチェをご紹介します。桃はフレッシュでもシロップ漬けでもどちらでもOK!とても簡単に作れますのでビギナーにもオススメです。
Pesche ripiene:ピーチのリピエーネ(詰め物)
日本ではちょっと珍しいピエモンテのドルチェをご紹介します。桃はフレッシュでもシロップ漬けでもどちらでもOK!とても簡単に作れますのでビギナーにもオススメです。
6月24日(日) 15:00~16:30
定員 4~6名
ご試食の時はカフェまたは紅茶付。
ドルチェのお土産付です。
ドルチェのお土産付です。
※当日11時からのコンプレートコースと続けてご参加いただけましたら¥1000割引です。