tomatica blog

2023-01-31

2月 コンプレートコース

レッスン内容の3品
・Rape bianche gratinate:カブのグラタン>>
・Pasta e broccoli alla siciliana:シチリア風ブロッコリのパスタ>>
・Costine di maiale con porri:豚肉のスペアリブとリーキ(ポロネギ)>>

投稿者 Spertino Fabio 時刻: 17:57
ラベル: レッスン
次の投稿 前の投稿 ホーム

calendar


profile

自分の写真
Spertino Fabio
日本の生活が長くなり日本人ぽいと言われることも・・・最近イタリアへ帰ると外国人のような感覚にもなったり・・・でもそんな本物イタリア人が自宅で始めたお料理教室のご紹介をしていきます。もっとイタリアを身近に感じてもらえたら嬉しいです(自分自身にも!)。
詳細プロフィールを表示

↑↑マダマ・トマティカのサイト!!

↑↑以前のブログはこちらからどうぞ!!

BLOG ARCHIVE

  • ►  2025 (21)
    • ►  5月 (4)
    • ►  4月 (1)
    • ►  3月 (8)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (4)
  • ►  2024 (50)
    • ►  11月 (4)
    • ►  10月 (8)
    • ►  9月 (3)
    • ►  8月 (5)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (4)
    • ►  5月 (4)
    • ►  4月 (4)
    • ►  3月 (5)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (5)
  • ▼  2023 (52)
    • ►  11月 (9)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (4)
    • ►  8月 (4)
    • ►  7月 (5)
    • ►  6月 (4)
    • ►  5月 (4)
    • ►  3月 (9)
    • ▼  1月 (9)
      • 2月 コンプレートコース
      • 2月 Rape bianche gratinate
      • 2月 Pasta e broccoli alla siciliana
      • 2月 Costine di maiale con porri
      • Ciocco panettone♥チョコ パネットーネ
      • 1月 コンプレートコース
      • 1月 Friciula di polenta
      • 1月 Zuppa di fave e cime di rapa
      • 1月 Merluzzo e polenta
  • ►  2022 (47)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (5)
    • ►  9月 (4)
    • ►  8月 (8)
    • ►  7月 (4)
    • ►  5月 (4)
    • ►  3月 (9)
    • ►  1月 (9)
  • ►  2021 (49)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (4)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (4)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (8)
    • ►  4月 (4)
    • ►  3月 (9)
    • ►  1月 (8)
  • ►  2020 (49)
    • ►  11月 (8)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (4)
    • ►  8月 (4)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (5)
    • ►  5月 (5)
    • ►  3月 (5)
    • ►  2月 (5)
    • ►  1月 (5)
  • ►  2019 (60)
    • ►  12月 (5)
    • ►  11月 (5)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (5)
    • ►  8月 (5)
    • ►  7月 (5)
    • ►  6月 (5)
    • ►  5月 (5)
    • ►  4月 (5)
    • ►  3月 (5)
    • ►  2月 (5)
    • ►  1月 (5)
  • ►  2018 (66)
    • ►  12月 (6)
    • ►  11月 (6)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (6)
    • ►  8月 (5)
    • ►  7月 (5)
    • ►  6月 (5)
    • ►  5月 (6)
    • ►  4月 (5)
    • ►  3月 (5)
    • ►  2月 (5)
    • ►  1月 (7)
  • ►  2017 (67)
    • ►  12月 (7)
    • ►  11月 (5)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (5)
    • ►  8月 (5)
    • ►  7月 (5)
    • ►  6月 (5)
    • ►  5月 (5)
    • ►  4月 (6)
    • ►  3月 (7)
    • ►  2月 (7)
    • ►  1月 (5)
  • ►  2016 (75)
    • ►  12月 (7)
    • ►  11月 (5)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (6)
    • ►  8月 (5)
    • ►  7月 (6)
    • ►  6月 (6)
    • ►  5月 (6)
    • ►  4月 (8)
    • ►  3月 (7)
    • ►  2月 (7)
    • ►  1月 (7)
  • ►  2015 (98)
    • ►  12月 (7)
    • ►  11月 (7)
    • ►  10月 (8)
    • ►  9月 (9)
    • ►  8月 (7)
    • ►  7月 (9)
    • ►  6月 (9)
    • ►  5月 (8)
    • ►  4月 (9)
    • ►  3月 (8)
    • ►  2月 (9)
    • ►  1月 (8)
  • ►  2014 (86)
    • ►  12月 (8)
    • ►  11月 (7)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (7)
    • ►  8月 (7)
    • ►  7月 (7)
    • ►  6月 (7)
    • ►  5月 (7)
    • ►  4月 (8)
    • ►  3月 (7)
    • ►  2月 (9)
    • ►  1月 (7)
  • ►  2013 (88)
    • ►  12月 (7)
    • ►  11月 (8)
    • ►  10月 (7)
    • ►  9月 (8)
    • ►  8月 (8)
    • ►  7月 (8)
    • ►  6月 (7)
    • ►  5月 (5)
    • ►  4月 (7)
    • ►  3月 (8)
    • ►  2月 (8)
    • ►  1月 (7)
  • ►  2012 (61)
    • ►  12月 (9)
    • ►  11月 (7)
    • ►  10月 (6)
    • ►  9月 (6)
    • ►  8月 (7)
    • ►  7月 (13)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (6)
    • ►  4月 (6)

category

  • Trattoria Tomatica (1)
  • アンティパスト (187)
  • お知らせ (2)
  • クラッシコ (16)
  • セコンドピアット (128)
  • ドルチェ (100)
  • パネットーネの研究 (9)
  • パン (42)
  • プリモピアット (152)
  • リクエスト (31)
  • レッスン (152)
  • 生パスタ (47)
  • 動画 (13)
  • 日程表 (2)
「シンプル」テーマ. Powered by Blogger.