2013-06-18

7月の生パスタコース

生パスタコース ¥6,000-

・ Scialatielli:シャラテッリ
・ソースはVongole e pomodoro fresco:ボンゴレとトマト

シャラテッリはアマルフィの地域で生まれたパスタです。
生地にハーブを入れ卵が少ないので重くなく夏にオススメです。
ソースはシンプルでアサリのダシとフレッシュトマトです。

7月 14日(日)昼の部  11:00〜14:00
7月 15日(月)昼の部  11:00〜14:00

定員2~5名

お作りいただいたパスタ4〜5人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?