生パスタコース ¥6,000-
・ Cannelloni verdi :カネロニ ヴェルディ
・ Cannelloni primaverili:春のカネロニ
カネロニはラザニアの仲間。春らしい鮮やかなグリーンの生地にはルーコラを煉り込みました。
中の具には春の野菜とリコッタそしてルーコラソースでおしゃれに盛り付け!
今回はパスタマシンを使って生地を延ばしてみましょう!
3月 9日(日)昼の部 11:00〜14:30
3月 10日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
ご自身でお作りいただいたカネロニ(具を詰めた)約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?