内容:
Zeppoline:ゼッポリーネInsalata caprese:カプレーゼ
Pasta con le zucchine:ズッキーニのパスタ
5月16日(土)昼の部 11:00〜14:00
定員2~6名
ゼッポリーネは生のりを使ったフリットで磯の香が利いた周りはサクサク、中がモチモチのおつまみです。食べ始めるともう手がとまりません~!
カプレーゼはとてもシンプルなトマトとモッツアレッラのサラダです。
レッスンの内容は、モッツァレッラの歴史を学び、4種類のモッツァレッラのテースティングをします。実際にそれぞれの違いを食べ比べて楽しんでみましょう!
ズッキーニのパスタ
ナント一つのお鍋でできてしまう簡単で美味しいビックリのパスタ!カンパーニャ州の古い料理の本から見つけたパスタです。
お食事の時は、レッスン内容の他にグラスワイン、フォカッチャ、パン、デザートが付いています。