生パスタコース ¥6,000-
内容
Fusilli freschi:フジッリ
Fusilli al pomodoro e ricotta:トマトとリコッタのソースとフジッリ
5月10日(日)昼の部 11:00〜14:30
5月11日(月)昼の部 11:00〜14:30
定員2~5名
フジッリはくるくるのパスタです!乾麺で良く見るパスタですが今回は生パスタで作ってみましょう!細長い生地を串にくるくるっと巻いて簡単に作れます。モチモチの食感でクリーミーなソースにも絡みやすく見た目もかわいいパスタです。
ソースはシンプルにトマトとリコッタのソースです。
ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?