リクエストコース¥6,000- (税抜)
・Crema di broccoli:ブロッコリのスープ
・Linguine al pesto di olive:グリーンオリーブペーストのリングイーネ
・Sformato di cavolo:キャベツのスフォルマート
4月3日(日)昼の部 11:00〜14:30
定員4~6名
ブロッコリのスープ
シンプルなブロッコリのスープです。アンチョビ風味の自家製クルトンがこのスープのアクセントになります。
グリーンオリーブペーストのリングイーネ
このレシピはとても簡単で作りやすいグリーンオリーブのペーストです。短時間でできるので今から夏にかけて暑い時期におススメのお料理です。
このレシピはとても簡単で作りやすいグリーンオリーブのペーストです。短時間でできるので今から夏にかけて暑い時期におススメのお料理です。
キャベツのスフォルマート
スフォルマートとは型に入れてオーブンで焼く料理のことです。今回ご紹介はキャベツとモルタデッラハムとチーズを重ねラザニアのようなグラタンです。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、デザートが付いています。
習っていなかった方やご興味のある方、この機会にぜひご一緒にいかがでしょうか?