2016-03-21

4月 クラシココース

クラッシココース¥6,500- (税抜)

内容
・Burrata:ブラータのテイスティング
・Paccheri al pomodoro e burrata:ブラータとトマトソースのパッケリ
・Pesce al sale:魚の香草塩釜焼き

4月16日(土)昼の部  11:00〜14:00  

定員4~6名

ブラータはプーリア州で生まれた特徴的な珍しいチーズです。モッツアレッラの生地の中に細かいクリーミーなモッツアレッラが入っています。とてもフレッシュなのでシンプルに食べるのがオススメです。レッスンではいろんな種類のブラータの食べ比べを楽しめます!

塩釜焼きは魚を丸ごと旨味を閉じ込めて焼きます。今回は香草塩釜で風味も良く、オリーブオイルをかけるだけですごく美味しくいただくことができます。

皆さまのご参加を是非お待ちしています。