内容
・Burrata:ブラータのテイスティング
・Paccheri al pomodoro e burrata:ブラータとトマトソースのパッケリ
・Pesce al sale:魚の香草塩釜焼き
4月16日(土)昼の部 11:00〜14:00
定員4~6名
ブラータはプーリア州で生まれた特徴的な珍しいチーズです。モッツアレッラの生地の中に細かいクリーミーなモッツアレッラが入っています。とてもフレッシュなのでシンプルに食べるのがオススメです。レッスンではいろんな種類のブラータの食べ比べを楽しめます!
塩釜焼きは魚を丸ごと旨味を閉じ込めて焼きます。今回は香草塩釜で風味も良く、オリーブオイルをかけるだけですごく美味しくいただくことができます。
皆さまのご参加を是非お待ちしています。
ブラータはプーリア州で生まれた特徴的な珍しいチーズです。モッツアレッラの生地の中に細かいクリーミーなモッツアレッラが入っています。とてもフレッシュなのでシンプルに食べるのがオススメです。レッスンではいろんな種類のブラータの食べ比べを楽しめます!
塩釜焼きは魚を丸ごと旨味を閉じ込めて焼きます。今回は香草塩釜で風味も良く、オリーブオイルをかけるだけですごく美味しくいただくことができます。
皆さまのご参加を是非お待ちしています。