リクエストコース¥6,000-
内容:リクエストの3品
・Funghi sottolio:きのこのオイル漬け
・Pasta ai gamberi:エビのパスタ
・Pasta ai gamberi:エビのパスタ
・Agnello alla cacciatora:仔羊の猟師風(※レッスンでは鶏肉の応用編でご紹介いたします。)
4月30日(木) 11:00〜14:00
4月30日(木) 11:00〜14:00
定員 4〜7名
Funghi sottolio:きのこのオイル漬け
Funghi sottolio:きのこのオイル漬け
きのこの食感がおどろきのプリップリッです。簡単で美味しい自家製きのこのオイル漬けをご紹介いたします。
Pasta ai gamberi:エビのパスタ
濃厚で香ばしいエビのダシとトマトクリームソースのパスタです。
Agnello alla cacciatora:仔羊の猟師風(※レッスンでは鶏肉の応用編でご紹介いたします。)
写真では仔羊ですが今回のレッスンは鶏肉での応用編です。
黒オリーブ、にんにく、アンチョビ、ローズマリーで仕上げていきます。
全て以前ご紹介した内容ですがリクエストがありましたので今回開催いたします。
習っていなかった方や興味のある方がいらっしゃったらこの機会にぜひいかがでしょうか?