生パスタコース ¥6,000-
・ Maccheroni al ferretto:マッケローニ アル フェッレット
・ソースはsugo di polpette:スーゴ ディ ポルペッテ
南イタリアの最も有名な手打ちパスタ。マカロニです。
今回のコツは簡単でビギナーにも作りやすいパスタです。
なのでソースはもう少し手をかけて作りたいと思います。
南イタリアの家庭で良く食べられるミートボールのソースをご紹介いたします。
4月 13日(土)昼の部 11:00〜14:00
4月 14日(日)昼の部 11:00〜14:00
定員2~5名
お作りいただいたパスタ4〜5人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?