2013-03-21

4月の生パスタコース

生パスタコース ¥6,000-

・ Maccheroni al ferretto:マッケローニ アル フェッレット
・ソースはsugo di polpette:スーゴ ディ ポルペッテ

南イタリアの最も有名な手打ちパスタ。マカロニです。
今回のコツは簡単でビギナーにも作りやすいパスタです。
なのでソースはもう少し手をかけて作りたいと思います。
南イタリアの家庭で良く食べられるミートボールのソースをご紹介いたします。

4月 13日(土)昼の部  11:00〜14:00
4月 14日(日)昼の部  11:00〜14:00

定員2~5名

お作りいただいたパスタ4〜5人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?