内容:リクエストの3品
・Olive all’ascolana:オリーブのアスコラーナ風
・Cavolfiore affogato:カリフラワーの アッフォガート
・Cavolfiore affogato:カリフラワーの アッフォガート
・Risotto con la zucca:かぼちゃのリゾット
11月28日(土) 11:00〜14:00
11月28日(土) 11:00〜14:00
定員 4〜6名
オリーブのアスコラーナ風
マルケ州の伝統的な料理です。中の具の味もしっかりしているのでワインのおつまみにぴったりです。
カリフラワーのアッフォガート
カリフラワーのワイン煮込み。ペコリーノチーズと合わせたシチリアの家庭料理です。メイン料理の付け合せにもご活用いただけます。
マルケ州の伝統的な料理です。中の具の味もしっかりしているのでワインのおつまみにぴったりです。
カリフラワーのアッフォガート
カリフラワーのワイン煮込み。ペコリーノチーズと合わせたシチリアの家庭料理です。メイン料理の付け合せにもご活用いただけます。
かぼちゃのリゾット
かぼちゃが美味しい季節に、北イタリアの伝統的な料理です。かぼちゃの甘みとバルサミコソースの酸味が面白いコントラストです。
全て以前ご紹介した内容ですがリクエストがありましたので今回開催いたします。
習っていなかった方やご興味のある方この機会にぜひいかがでしょうか?
習っていなかった方やご興味のある方この機会にぜひいかがでしょうか?