2020-11-20
12月 Farinata con gorgonzola
Farinata con gorgonzola
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ファリナータとゴルゴンゾーラ
ファリナータはひよこ豆の粉で作った薄い生地を焼いた物。伝統的な食べ方はそのままで食べますが今日はゴルゴンゾーラをトッピングしてみたら、、、わぁ~すごく美味しい!!!
12月 Linguine con topinambur e salmone
Linguine con topinambur e salmone
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トピナンブールとサーモンのリングイーネ
この季節に美味しいトピナンブール(菊芋)とサーモンをあわせたパスタのソースをご紹介します。
12月 Terrina di maiale e lenticc
Terrina di maiale e lenticchie
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豚肉とレンズ豆のテリーヌ
豚肉とレンズ豆の組み合わせはクリスマスシーズンに伝統的な食材です。今年はテリーヌにしてみました。前もって用意できる料理なのでパーティーやおもてなしの時にも便利ですね!
2020-11-04
11月 コンプレートコース
レッスン内容
の3品
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Agliata monferrina
:
アリアータ・モンフェッリーナ
>>
・
Capesante allo zafferano
:
ホタテのサフランソース
>>
・
Paniscia novarese
:
パニッシャ・ノヴァレーゼ
>>
11月 Agliata monferrina
Agliata monferrina
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アリアータ モンフェッリーナ
南ピエモンテのモンフェッラートでは
バーニャカウダが有名、、、アリアータもこのエリアの
郷土料理です。ニンニクが効いてハーブのフレッシュの香りのパテ!グリッシーニやスティック野菜などをつけて!乾杯~!
11月 Capesante allo zafferano
Capesante allo zafferano
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ホタテのサフランソース
クリスマスディナーのために特別な雰囲気を出したいですね!
サフランの香りとホタテが
おしゃれな
一皿。お祝いの日のレシピにぜひおすすめ!
2020-11-03
11月 Paniscia novarese
Paniscia novarese
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パニッシャ・ノヴァレーゼ
ノヴァーラはピエモンテ州のお米を作っているエリアです。ここの
郷土料理の
パニッシャ
はお米と豆と豚肉が入ってとてもパワーが出る農家さんのごはん。これから寒い時期に向かって体が温まる料理が作りたくなりますね~!
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