内容:
・Tagliatelle verdi :タリアテッレ ヴェルディ
・ソースは Salsiccia e pomodoro:自家製ソーセージのトマトソース
※写真はragu`:ラグ (ボロネーゼ)ですが今回は自家製ソーセージのトマトソースでのご紹介です。
12月14日(土) 11:00〜14:30
定員 4〜6名
エミリアロマーニャの伝統的なパスタで生地にはほうれん草を煉りこんでいます。
レッスンではパスタマシンの使い方も丁寧にご説明いたします。
簡単バージョン自家製ソーセージの作り方もご紹介いたします。
レッスンではパスタマシンの使い方も丁寧にご説明いたします。
簡単バージョン自家製ソーセージの作り方もご紹介いたします。
お作りいただいたパスタ4〜5人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、デザートが付いています。
習っていなかった方やご興味のある方がいらっしゃったらこの機会にぜひいかがでしょうか?