2012-05-30

6月の生パスタコース


内容
・Lasagna di verdure:野菜のラザニア

Lasagna :ラザニアは平たい長方形のパスタです。
卵のパスタで作ります。
パスタマシンを使って生地の延ばし方の基本が習えます。
ご家庭でマシンがなくてもできるようにめん棒での延ばしかたも習えます。
野菜をたくさん使った野菜のラザニアをご紹介いたします。

6月  3日(日)昼の部 11:00〜14:00 
6月10日(日)昼の部 11:00〜14:00 

定員 2〜5名
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、デザートが付いています。

焼いたラザニア(3〜4人分)をお持ち帰りにご用意しています。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?