2012-08-27

9月の生パスタコース

内容
・Tagliolini al nero di seppia :タリオリーニ アル ネロ ディ セピア 
・Salsa ai calamari e pomodoro fresco : サルサ カラマーリ ポモドーロ フレスコ

イカ墨を練りこんだ生パスタです。
イカ墨のパックがあるのでご家庭で簡単に作れます。
麺に練りこんであるので食べるときに・・・・・笑っても大丈夫ですよ!

9月 2日(日)昼の部 11:00〜14:00
9月23日(日)昼の部 11:00〜14:00 
定員 2〜5名

お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、デザートが付いています。

各自作ったパスタ4〜5人分はお持ち帰りいただけます。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?