2014-01-14

2月 生パスタコース

生パスタコース ¥6,000-

内容
・ Triangoli di farina integrale:ライ麦のトライアングル
・ Sugo di pesce:白身魚のソース

ライ麦のトライアングルは生地にセモリナ粉とライ麦を使います。今回は卵なしの生地をご紹介いたします。麺棒でもパスタマシンでも延ばしやすい生地です。
この生地はソースのうま味を吸い込みやすく、南イタリアで良くあるこの白身魚のソースにも合い美味しいです。

2月  9日(日)昼の部  11:00〜14:30
2月 10日(月)昼の部  11:00〜14:30 

定員2~6名

ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?