2014-02-14

3月 生パスタ

生パスタコース ¥6,000-

・ Cannelloni verdi :カネロニ ヴェルディ
・ Cannelloni primaverili:春のカネロニ

カネロニはラザニアの仲間。春らしい鮮やかなグリーンの生地にはルーコラを煉り込みました。
中の具には春の野菜とリコッタそしてルーコラソースでおしゃれに盛り付け!
今回はパスタマシンを使って生地を延ばしてみましょう!

3月  9日(日)昼の部  11:00〜14:30
3月 10日(月)昼の部  11:00〜14:30  

定員2~5名

ご自身でお作りいただいたカネロニ(具を詰めた)約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?