2015-04-11

5月 生パスタコース

生パスタコース ¥6,000-

内容
Fusilli freschi:フジッリ
Fusilli al pomodoro e ricotta:トマトとリコッタのソースとフジッリ

5月10日(日)昼の部  11:00〜14:30
5月11日(月)昼の部  11:00〜14:30

定員2~5名

フジッリはくるくるのパスタです!乾麺で良く見るパスタですが今回は生パスタで作ってみましょう!細長い生地を串にくるくるっと巻いて簡単に作れます。モチモチの食感でクリーミーなソースにも絡みやすく見た目もかわいいパスタです。

ソースはシンプルにトマトとリコッタのソースです。

ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?