2015-07-20

8月 クラッシココース


クラッシココース¥6,500-

内容:
Capellini ai ricci di mare: ウニのカペッリーニ
Muscoli ripieni: ムール貝の詰め物

8月22日(土)昼の部  11:00〜14:00  

定員2~7名

ウニのカペッリーニ 南イタリアの海岸ではフレッシュなウニが手に入るので、パスタのソースに良く使います。シンプルなオイルベースが最もクラシックな食べ方です。

ムール貝の詰め物はリグーリア州の伝統的な料理です。ムール貝の中にモルタデッラが入った具を詰めてトマトソースで煮込みます。

お食事の時は、レッスン内容の他にグラスワイン、フォカッチャ、パン、デザートが付いています。

皆さまのご参加を是非お待ちしています。