2012-04-27

5月の生パスタコース


内容
・Farfalle:ファルファッレ
・Salsa di bottarga:カラスミを使ったソース

Farfalleは蝶の形をしたパスタです。
卵のパスタで作ります。
ご家庭でマシンがなくてもできるようにめん棒で延ばしてから作っていきます。
セロリ、トマト、赤たまねぎを加えたカラスミのソースもご紹介いたします。

5月13日(日)昼の部 11:00〜14:00 (1日のみ開催いたします。)
定員 2〜5名
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワインが付いています。

各自、作ったパスタとカラスミのソースはお持ち帰りいただけます。
この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?