2013-02-20

3月の生パスタコース

生パスタコース ¥6,000-

・Tortelli di patate e gamberi :トルテッリ ディ パターテ エ ガンベリ
・ソースは シンプルなトマトソース

トルテッリは具入りのパスタです。
今回のジャガイモとエビの具は他の具入りパスタに比べて簡単で作りやすいです。
生地もいつもより柔らか目に作るので麺棒でも伸ばし安いです。

3月 9日(土)昼の部  11:00〜14:00
3月10日(土)昼の部 11:00〜14:00

定員2~5名

お作りいただいたパスタ4〜5人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?