2014-05-18

6月 生パスタコース



生パスタコース ¥6,000-

内容:
・ Tagliatelle al cacao : ココアのタリアテッレ
・ Tagliatelle al ragu' bianco:ラグビアンコのタリアテッレ

このチョコレート色のパスタは生地の中にココアパウダーが入っています。カカオの苦味のある香ばしい生地ができ、甘みのあるソースと合わせるとバランスの良い味ができます。今回のソースは鶏の挽肉を使ってミートソースを作りました。

6月8日(日)昼の部  11:00〜14:30  
6月9日(月)昼の部  11:00〜14:30  

定員2~5名

ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?