2014-06-18

7月 生パスタコース


生パスタコース ¥6,000-
内容:
・ Gnocchi ripieni : リピエーニのニョッキ
・ Crema di asparagi :アスパラのクリームソース

ジャガイモのニョッキの生地の中にチーズが入ったフワフワのニョッキ。ラビオリのようなメッザ ルーナ(ハーフムーン)の形がかわいいですね。
今回はアスパラのクリームソースでご紹介いたしますが、他のいろんなソースにも合います。

7月13日(日)昼の部  11:00〜14:30  
7月14日(月)昼の部  11:00〜14:30  

定員2~5名

ご自身でお作りいただいたニョッキ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?