2015-08-20

9月 クラッシココース


クラッシココース¥6,500-

内容:
Salmone marinato: 自家製サーモンのマリネ
Cotoletta alla milanese: ミラネーゼのコトレッタ

9月26日(土)昼の部  11:00〜14:00  

定員2~6名

自家製サーモンのマリネ:色鮮やかなサーモンのマリネは見栄えも良く、作り置きができるのでとっても便利な前菜です。エレガントで軽い前菜の素敵なおもてなしにぴったりです!

ミラネーゼのコトレッタ:コトレッタにはいろんなバージョンがありイタリア人も良くアレンジしますが本場では3cm位の厚みの骨付き仔牛のロースを使います。今回は最もクラシックなコトレッタをご紹介いたします。

お食事の時は、レッスン内容の他にグラスワイン、フォカッチャ、パン、デザートが付いています。

皆さまのご参加を是非お待ちしています。