2015-12-20

1月 生パスタコース

生パスタコース ¥6,000- (税抜)

内容
Pizzoccheri:ピッツォッケリ
Pizzoccheri alla valtellinese:ヴァルテッリーナ風のピッツォッケリ

1月10日(日)昼の部  11:00〜14:30
1月11日(月)昼の部  11:00〜14:30

定員2~5名

ロンバルディーア州ヴァルテッリーナの伝統的なそば粉を使ったパスタです。生地はのばしやすいのでビギナーにもオススメです。ヴァルテッリーナ風は野菜たっぷり(キャベツとジャガイモ)でチーズと焦がしバターで味をつけます。

ご自身でお作りいただいたパスタ約4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒に生パスタを作ってみませんか?