2013-08-17

9月の生パスタ

生パスタコース ¥6,000-

・ Crespelle:クレスペッレ
・ Crespelle ai funghi:きのこのクレスペッレ

 Le crespelle sono la versione italiana delle crepes francesi. E' una preparazione molto antica che pare sia nata in Italia, ma poi ha avuto una maggior diffusione in Francia.
La particolarita` di queste crespelle e` che non utilizzeremo la besciamella, ma non per questo il risultato sara` meno cremoso!

クレスペッレはイタリアのクレープです。フライパンを使って焼きます。この料理の特徴はベシャメルソースを使わずにクリーミーに仕上げるところです。きのことドライポルチーニの香りで秋を待ちましょう!

9月 8日(日)昼の部  11:00〜14:00
9月 9日(月)昼の部  11:00〜14:00

定員2~5名

お土産にきのこのクレスペッレ4人分はお持ち帰りいただけます。
お食事にはレッスン内容の他にフォカッチャ、パン、アンティパスト、グラスワイン、ドルチェが付いています。

この機会にぜひ一緒にクレスペッレを作ってみませんか?